Екатерина Браневич завоевала корону вице-мини-мисс конкурса "Мини-мисс и мини-мистер Мира-2007"

Двенадцатилетняя Екатерина Браневич из Беларуси завоевала корону вице-мини-мисс международного конкурса "Мини-мисс и мини-мистер Мира- 2007", который прошел в польском города Пржемысл.

Как рассказала по телефону корреспонденту БЕЛТА руководитель белорусской группы арт-директор имидж-дизайн студии "Водолей" Екатерина Пашкевич, в нынешнем году представлять Беларусь в этом конкурсе выпала честь двенадцатилетней Екатерине Браневич и девятилетней Анастасии Гутиковой. Екатерина Браневич выступила в старшей категории конкурсантов (11-12 лет), Анастасия Гутикова в средней группе (8-10 лет).

Девочки в своих возрастных категориях получили еще и Гранд-при фото этого конкурса. Настя Гутикова стала также мини-мисс талант, ей же вручен кубок "Лучшая в авангардном образе".

Напомним, что международный детский конкурс искусств "Мини-мисс и мини-мистер Мира- 2007" проходил в старинном замке польского города Пржемысл с 26 по 30 апреля. Конкурс состоял из пяти выходов участников на сцену. Например, первый выход "Самопрезентация" - конкурсанты должны были кратко и интересно рассказать на родном и английском языках о себе и о своей стране. В "Шоу талантов" необходимо было продемонстрировать номер из своего репертуара. В "Шоу пародии на мировых звезд" конкурсантки показывали свои актерские способности и уникальность костюма.

10:55 02/05/2007




Loading...


загружаются комментарии