В заброшенном здании хлебопекарни погиб 11-летний мальчик

В Петриковском районе (Гомельская область) в заброшенном здании хлебопекарни погиб 11-летний мальчик. Трагедия произошла в городском поселке Копаткевичи 1 мая, сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

По сведениям пресс-службы УВД, в здании бывшей хлебопекарни играли трое подростков. Один из них, 1996 года рождения, стал расшатывать металлическую трубу, на которой крепилась конструкция здания. Труба рухнула и ударила мальчика по голове. Его друзья испугались и убежали. Взрослым о происшествии они не сказали.

"Возможно, ребенок был еще жив на тот момент. Но дети молчали, и только когда родители стали искать мальчика, под давлением взрослых рассказали о трагедии. Но мальчик уже был мертв", — прокомментировал произошедшее специальный корреспондент УВД Игорь Гришкевич.

По словам оперативников, здание хлебопекарни не эксплуатировалось около 15 лет и было полуразрушенным. Проверку по факту гибели ребенка проводит прокуратура Петриковского района.
15:59 04/05/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии