На «Евровидении» запретили «Бальзам Колдуна»

Инцидент утрясли после того, как белорусы пообещали: наливать будем только бесплатно.

На «Евровидении» запретили «Бальзам Колдуна»
Вчера в Хельсинки был второй репетиционный день «Евровидения». Наш конкурсант Дима Колдун прибыл в Финляндию 2 мая и за два дня успел не только заселиться в лучшую гостиницу Хельсинки, но и провести первую репетицию и первую пресс-конференцию. Журналисты были сильно впечатлены оригинальной промопродукцией. Еще бы! В этом году кроме стандартных маек, дисков и календарей белорусы угощали конфетами «Сундук Колдуна» и наливали «Бальзам Колдуна», пишет «Комсомолка».

Где ж конкурентам понравится!

Буквально на следующий день до Минска долетели слухи, мол, организаторы «Евровидения» запретили распространять конфеты «Сундук Колдуна» на территории конкурса. Якобы они не были заявлены заранее и к тому же не прошли необходимую сертификацию. В результате коробки со сладостями стали в закромах нераспечатанными.

- Да, была такая проблема. Она возникла с фирмой, которая единственная имеет право на размещение продовольственной продукции на территории арены «Евровидения», - рассказал «Комсомолке» глава белорусской делегации Юрий Азаренок. - Но мы уже вопрос решили. Убедили людей, что не собираемся продавать конфеты, а будем раздавать бесплатно как промопродукцию. Так что это не больше чем рабочие проблемы.

- Юрий Владимирович, а как вообще дела у наших?


- Вчера на пресс-конференции Дмитрий выступил очень убедительно. Журналисты просто не хотели его отпускать. Парень наш обаятельный. Не стыдно.

- Как Киркоров себя ведет?


- По-разному. По-разному. Сложный человек.

- Но размещением белорусы довольны?


- Бытом довольны. Белорусская сторона взяла на себя эти расходы.
11:44 05/05/2007




Loading...


загружаются комментарии