Так будет выглядеть номер Колдуна на Евровидении

В воскресенье, 6 мая, на грузинской вечеринке Колдуна не было. Видимо, устал. Ведь за день до этого певец провел сольный концерт в одном из гей-клубов Хельсинки. По словам представителей белорусской делегации, вечеринка прошла хлебосольно. Вино лилось рекой, а блюда для гостей готовил личный повар президента Грузии. Наши чувствовали себя как дома. Александр Тиханович даже танцевал лезгинку.

Так будет выглядеть номер Колдуна на Евровидении
Накануне полуфинала Дима соблюдает строгий режим: вовремя ложится спать, не ест шоколад и не пьет газированные напитки. У певца специальная диета. Два раза в сутки Колдуна осматривает фониатр (специалист, который следит за состоянием голосовых связок). В Хельсинки прохладно. Чтобы не заболеть, Колдуну купили шарф и обязали не выходить на улицу с неприкрытой шеей.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Стало известно, как выглядит номер Колдуна

На момент подготовки Колдуна к «Евровидению» ходили слухи, что в Хельсинки наш конкурсант удивит публику неким магическим плащом в духе Коперфильда. Поскольку до отъезда Дима так и не показал окончательный вариант своего выступления, увидеть, как это будет в полуфинале, стало возможным только после первой репетиции в Хельсинки.

Итак, на подтанцовке у Колдуна четыре танцора - две девушки из Беларуси, парень из России и парень из Швеции.

Первыми на сцене появляются два танцора в черном. Они танцуют на фоне большого белого экрана, который в определенный момент раскалывается на две части, разворачивается к зрителям (тем самым показывает, что за белым экраном никого нет). Затем две половины снова соединяются, моментально открываются, и за ними оказывается Колдун.

Где-то на втором куплете две танцовщицы подходят к большому белому экрану и неким странным образом начинают танцевать на нем, как будто их притянуло к экрану магнитами. В этом, судя по всему, и заключается «фишка» номера. Заканчивается песня фейерверком, сообщает «КП» в Белоруссии».
09:19 08/05/2007




Loading...


загружаются комментарии