В Гомеле постояльцы Дома милосердия обнаружили на дворовой территории труп мужчины

В Гомеле во дворе Дома милосердия монахинь ордена Матери Терезы местные постояльцы обнаружили 14 мая в 5 часов утра труп мужчины.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, личность мужчины и причины смерти установлены. Местный житель 1962 года рождения умер от острой потери крови. По одной из версий местных оперативников, мужчине могли нанести ранения "лица, ведущие бродящий образ жизни".

Как рассказал агентству один из постояльцев Дома милосердия, погибший мужчина ранее часто ночевал в беседке на территории обители. "Мы его звали Товарищ генерал. Он раньше военным был, жил в Прудке, а родственники выгнали несчастного. А он же, покойный, совершенно безобидный был, никого не трогал", - пояснил постоялец Дома милосердия.

Монахини ордена Матери Терезы занимаются благотворительной деятельностью - ухаживают за больными, кормят малоимущих. Ежедневно около 150 человек приходят к ним на бесплатные обеды. Также сестры помогают бедным одеждой и продуктами.

По словам оперативников, в настоящее время ведется следствие, возбуждено уголовное дело по ст. 147 (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть пострадавшего) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

10:40 16/05/2007




Loading...


загружаются комментарии