Ограблена квартира родной сестры Александра Kозулина

15 мая 2007 г. днем была ограблена квартира родной сестры Елены экс-кандидата в президенты РБ А.В. Козулина, в которой проживают также ее муж и дочь. Грабители действовали в первой половине дня, когда все члены семьи были на работе. Действовали тихо, в перчатках. Были украдены деньги, ювелирные изделия,  ноутбук, принадлежащий мужу  Владимиру.

Вот как прокомментировала ситуацию Елена: «Такое ощущение, что грабители совершали преступление целенаправленно и  подготовлено. Их действия были заранее продуманы. Все соседи по площадке в момент ограбления были дома.

В этот день утром к соседке, чья квартира находится рядом с нашей, позвонили и мужским голосом спросили, не снимает ли тут кто-то квартиру.

В преступлении чувствовался налет цинизма и шутки, т.к. например, в подарочном конверте-открытке дочери находилось 28 долларов, купюрами 20, 5 и 3 по одному доллару. Грабители забрали 25 долларов, а 3 однодолларовые купюры оставили. В тумбочке, где находились ювелирные изделия, все коробочки находились на прежних местах. Бижутерия не тронута, а золотые украшения исчезли».

Неожиданным для хозяев оказалось то, что грабители действовали очень аккуратно. Порядок в доме не был нарушен. В шкафах вещи на полках только немного сдвинуты, а не разбросаны повсюду, как мы часто видим в кино.

Родственники А.В. Козулина абсолютно уверены, что это очередная провокация в отношении их семьи.

РУВД Заводского района г. Минска возбудило уголовное дело по факту кражи. Ведется расследование. На данный момент следователи ситуацию не комментируют, передает пресс-служба Александра Козулина.

09:37 21/05/2007




Loading...


загружаются комментарии