Как последний аргумент - топором по голове


Утром 20 мая дежурная милицейская машина срочно выехала на улицу Инкубаторную. Там, как сообщил неизвестный в дежурную часть милиции, в подвале строящегося дома был обнаружен труп мужчины с раскроенным черепом.

Следственно оперативная группа в течение воскресного дня установила картину преступления. Согласно предварительному заключению, в субботу, 19 мая, вечером во времянке рядом со строящимся домом трое мужчин выпивали. У каждого из них за плечами были судимости и тюрьмы, так что общую тему для разговора найти было просто. А вот согласия найти не удалось. У людей, имеющих опыт пребывания в местах не столь отдаленных, разговор в споре короткий: чуть что – сразу за нож. Или за топор, в зависимости от того, что ближе. На стройке ближе оказался топор.
 
После убийства двое собутыльников перенесли тело третьего в подвал строящегося дома, чтобы позже закопать. Да так и оставили до утра. А утром мертвеца нашли.
 
Подельники задержаны. В ближайшие дни им будет предъявлено обвинение. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства, сообщает «Борисов Электронный».
14:15 21/05/2007




Loading...


загружаются комментарии