Биатлонистами будет руководить Владимир Плаксин

После провального сезона в руководстве биатлонной сборной начались перемены. На заседании тренерского совета, а после и президиума федерации выбрали кандидатуры, которые будут рекомендованы 29 мая на аттестации в Минспорта.

Александр Попов сохранил за собой пост главного тренера. Однако в руководящем штабе появилось новое-старое лицо - Владимир Плаксин, возглавлявший сборную в 90-х.

- Я буду государственным тренером национальной команды по биатлону. Усиливаем руководство, - сказал нам Владимир Плаксин.

Старшим тренером команды, который работает в подчинении главного, будет знаменитый Олег Рыженков, ранее возглавлявший молодежный состав. Трудно разобраться в этой иерархии. Представляется, что все-таки самым главным будет Владимир Плаксин. Впрочем, для болельщика это не важно. Главное, чтобы сами штабисты разобрались, кто и за что отвечает.

Непосредственно работать с женской сборной будут прежние руководители - Адриан Цибульский и Евгений Пермяков. В прошлом сезоне именно успехи девушек спасли от позора нашу национальную команду, пишет «КП» в Белоруссии».
08:56 23/05/2007




Loading...


загружаются комментарии