Полина Смолова прошла в финал "Новой волны 2007"

Полина Смолова прошла в финал музыкального конкурса "Новая волна 2007". Вне состязания оказались Диана Пашук, вокальные данные которой также были оценены жюри высоко, а также Герда и Lena.

Полина Смолова прошла в финал "Новой волны 2007"

Филипп Киркоров, который входил в состав жюри мероприятия, отметил, что в украинской и белорусской делегациях есть потрясающие артисты.
Окончательный список финалистов "Новой волны" станет известен в первых числах июня, однако, по словам жюри, в финал конкурса наверняка прошли Кристина Карелина (Эстония), Alessandro (Италия), Francisca Urio (Германия), Наталья Гордиенко (Молдова), Полина Смолова (Беларусь), Marina (Польша), Samer Issa (Чехия), Василий Лазаревич (Украина), дуэт "Барселона" (Украина) и Елена (Грузия), сообщает NEWSmusic.

"Мы рады за Полину. Будет ли в этом году на конкурсе выступать Гюнешь, мы пока не знаем. Видимо, у жюри мнения разошлись. Ждем окончательного решения", - рассказала в интервью «КП» в Белоруссии» директор Полины Смоловой Ольга Зимовая.

Согласно правилам "Новой волны", в конкурсе принимают участие молодые (до 30 лет) артисты. В ходе двух отборочных туров они исполняют песню, выбор которой остается за конкурсантами – это может быть мировой хит, авторская песня или хит страны, из которой родом исполнитель. Как отмечает NEWSmusic, большинство музыкантов в первом туре выбирали мировые хиты и собственные песни, "часто отличавшиеся безвкусием и серостью".

«Телеграф» напоминает, что белорусские исполнители не принимали участия в "Новой волне-2006", хотя  претендентов на попадание в финал среди них было шестеро: лидер группы "Харлi" Евгений Чалышев, бэк-вокалистка Сереги Яна Старцева, старший брат Дмитрия Колдуна - Георгий Колдун, а также Гюнешь Абасова (в этом году она представляет Азербайджан), Никита Кочетков и Де Вита.


 

10:55 28/05/2007




Loading...


загружаются комментарии