В Минске продолжается акция по поддержке столичного фристайлиста Дмитрия Рака

Напомним, что в декабре 2006 года на тренировке Дима Рак получил тяжелейшую травму головы. Сейчас спортсмен находится в Республиканской клинической больнице «Аксаковщина». Ему предстоит долгое лечение и реабилитация, и все это требует немалых денежных средств и душевных сил.

В Минске продолжается акция по поддержке столичного фристайлиста Дмитрия Рака

Известные белорусские спортсмены и певцы решили не оставаться в стороне и провести благотворительную акцию в помощь Дмитрию. Так, в Минске состоялась презентация книги журналиста Сергея Щурко «Любовь и спорт». В издании собраны интервью и очерки о спортсменах и деятелях шоу-бизнеса. Весь доход, полученный от продажи книги, будет передан фристайлисту.

Герои книги, среди которых велогонщица Наталья Цилинская, гимнастка Любовь Черкашина, таэквондистка Алеся Чернявская, легкоатлетка Юлия Нестеренко, пловчиха Александра Герасименя, теннисист Андрей Медведев, певцы Сергей Михалок, Ирина Дорофеева, Анастасия Косенкова, Лявон Вольский, также не остались в стороне: собранные ими денежные средства и специальный плакат со словами поддержки будут переданы Диме и его родственникам, сообщает агентство «Минк-новости». Помочь бронзовому призеру этапа Кубка мира могут все желающие - по инициативе Национального олимпийского комитета открыто несколько счетов, на которые можно перечислить деньги.

 

12:30 31/05/2007




Loading...


загружаются комментарии