Милиции так здорово живется, что отмену льгот она не заметит

Как сотрудники МВД отреагировали на отмену льгот? Этот вопрос “Народная воля” задала министру внутренних дел генерал-лейтенанту Владимиру Наумову.

— Я всегда был против льгот, — ответил Владимир Владимирович. — В моем понимании льготами всегда пользовались наиболее обеспеченные сотрудники МВД. А менее обеспеченные — практически никогда.

А то, что высокопоставленные чиновники якобы ездили на общественном транспорте — это уже история! Потому что сегодня, я думаю, процентов 70 сотрудников МВД имеют свой личный транспорт, и даже мало кто знает, сколько стоит проезд в автобусе.

Еще была такая льгота, как внеочередная или первоочередная установка телефона — ну это совсем смешно, какая сейчас нужна очередь для телефона? У нас к тому же есть корпоративный договор с “МТС” и “Velcom” о том, что мы платим полцены — это еще большая льгота, чем та, которую отменили! А все эти госпитали, санатории — это был удел высокопоставленных чинов, которые эти льготы и распределяли. Те, кто работал на местах, этого всего не видели. Поэтому лично я двумя руками за отмену льгот. Мои подчиненные даже и не заметят этого. А все те, кто действительно нуждается в бесплатном проезде, с нового года будут получать проездной билет, который будет приобретать для них МВД.

14:31 31/05/2007




Loading...


загружаются комментарии