Дмитрий Колдун скоро назовет имя своего нового продюсера

Через несколько дней Дмитрий Колдун назовет имя своего нового продюсера. Причем, как рассказал он сегодня журналистам, скорее всего, это будет не Виктор Дробыш и не Филипп Киркоров.

За успешное выступление на конкурсе песни "Евровидение-2007" глава государства Александр Лукашенко вручил сегодня Дмитрию Колдуну Благодарность Президента Республики Беларусь.

По мнению Дмитрия Колдуна, успехи в области культуры - это совокупность нескольких факторов: таланта, определенного стечения обстоятельств и, конечно же, помощи государства. Он подчеркнул, что государственные средства были выделены как для самого участия белорусского конкурсанта в конкурсе "Евровидение", так и для создания декораций и постановки концертного номера. "И сегодня я хочу сказать огромное спасибо за это", - подчеркнул Дмитрий Колдун.

Он высоко оценил значимость встреч президента страны с представителями талантливой молодежи. "Приятно, что подобные мероприятия существуют, что люди "с улицы", сделав что-то, могут попасть на такую встречу", - сказал молодой певец, сообщает БЕЛТА.

16:09 31/05/2007




Loading...


загружаются комментарии