У Лукашенко будет свой собственный ледовый каток

Строительные работы по возведению небольшого, но самого современного крытого ледового катка уже активно ведутся в загородной президентской резиденции «Дрозды».

У Лукашенко будет свой собственный ледовый каток

По словам строителей, которых попросили держать язык за зубами и не афишировать строительство катка, работать в «Дроздах» довольно сложно. Несмотря на то, что рабочий день у них может начинаться уже в восемь утра, на территорию загородной резиденции Лукашенко «Дрозды» их пускают только после того, как оттуда уедет Александр Григорьевич. А закончить работу они должны до пяти часов вечера – после этого времени их просто-напросто выгоняют с территории. Естественно, что все работы ведутся под пристальным наблюдением сотрудников Службы безопасности президента.

Сдать  «суперважный» объект приказано в рекордно короткие сроки – судя по всему, Лукашенко уже надоело ездить на хоккей во Дворец спорта. А может, он панически боится покушения и не уверен в надежности своих бодигардов, и потому решил вести затворнический образ жизни?

Понятно, что возведение элитного катка в «Дроздах» –  довольно дорогостоящий проект. Чиновники ежедневно твердят о строжайшей экономии бюджетных средств. В стране отобрали льготы у пенсионеров и ветеранов труда, большинство из которых не в состоянии со своей нищенской пенсии оплатить коммунальные услуги.  А Александр Григорьевич себе ни в чем не отказывает – он развлекается за счет белорусских налогоплательщиков.


 

12:25 04/06/2007




Loading...


загружаются комментарии