Житель Барановичского района принуждал свою жену заниматься проституцией

Необычное уголовное дело возбуждено в Барановичах. Женщина с двумя детьми обрела счастье – вышла замуж. Работала маляром-штукатуром. Но, чтобы увеличить доходы семьи, по согласию мужа около двух лет назад впервые вышла подработать на трассу.

Зарабатывать стала неплохо – в среднем около шестисот тысяч рублей  в неделю. Однако все заработанное супруги сразу же спускали на пьянку. Жизнь катилась по наклонной вниз: дети воспитывались в интернате,  перед каждым выходом на работу муж наливал стакан «для смелости и раскованности». Однажды, выйдя из пьяного угара, 34-летняя женщина поняла, что хочет вернуться к нормальной жизни и бросить придорожный бизнес. Однако муж в штыки воспринял неожиданную новость и стал угрожать ей, принуждая  заниматься проституцией. Так продолжалось до мая этого года, пока женщина не написала заявление в милицию.

Как сообщает местная газета "Интекс-пресс", в отношении 33-летнего мужчины отделом дознания предварительного расследования Барановичского РОВД возбуждено уголовное
дело по ч. 2 ст. 171-1 УК РБ (содержание притона, сводничество и сутенерство).

Кстати, на сегодняшний день  на учете в районном отделе внутренних дел состоит 50 девушек разного возраста от 19 до 45 лет, которые активно работают «при дороге». Хотя в начале этого года их было 42.

 

13:58 04/06/2007




Loading...


загружаются комментарии