Фаворит Киркорова вырос в цене

Новый протеже Филиппа Киркорова, выпускник "Фабрики звезд" Дима Колдун, после участия в "Евровидении" резко вырос в цене. Теперь, когда страсти вокруг конкурса немного улеглись, артист признает: увеличились и стоимость, и количество выступлений, сообщают Дни.ru.

Фаворит Киркорова вырос в цене

На международном конкурсе Колдун занял шестое место, хотя по всем прогнозам грозил попасть даже в тройку. Впрочем, парень рад и такому результату.

"Я изначально даже не рассчитывал на такое место, - говорит певец. - Тем более, сами понимаете — я поехал от Беларуси, а в Европе относятся к ней не очень...

Результат мог быть и лучше, но те страны, которые ставили мне приличные оценки в полуфинале, — Дания, например, Норвегия, Швеция — в финале почему–то не поставили ничего. Признателен россиянам, которые мне отдали наивысший балл — 12".

Колдун от участия в конкурсе он получил все то, чего ожидал.

"Евровидение" мне прибавило популярности, - признает Дима. - От нее и количество концертов, и стоимость выступлений увеличились. Точнее, если раньше концертов вообще не было, то сейчас они наконец-то появились".

А бувально на днях артист приступает к записи первого сольного альбома, пишет "Московский комсомолец". "Мне действительно помогает человек, которого вы все хорошо знаете. Но его имя я пока держу в секрете, - скрытничает Колдун. - Если говорить о предпочтениях... Мне нравится, что делает Виктор Дробыш, но вы видите, какая непонятная ситуация сложилась. До "Евровидения" мало что продвигалось в моей карьере. И я сам не знаю, что со мной будет завтра".

15:33 04/06/2007




Loading...


загружаются комментарии