Авиакомпания правительства Москвы "Атлант-Союз" начинает полеты по маршруту Москва - Минск

В ближайшее время авиакомпания правительства Москвы начнет выполнение регулярных полетов в Минск, передает ПРАЙМ-ТАСС. Сейчас регулярные воздушные перевозки по маршруту Москва - Минск фактически выполняет одна авиакомпания - национальный перевозчик Беларуси авиакомпания "Белавиа".

Авиакомпания правительства Москвы "Атлант-Союз" начинает полеты по маршруту Москва - Минск

"Атлант-Союз" получила статус назначенного перевозчика на направлении Москва - Минск, прошла соответствующую аккредитацию в госорганах Беларуси и в рамках проведения "Дней Москвы" в Беларуси выполнит первый /технический/ рейс в Минск, говорится в сообщении авиакомпании.

Ежедневные рейсы в Минск будут выполняться на воздушных судах типа Boeing-737-300, имеющих двухклассную компоновку /8 мест бизнес-класс и 120 эконом-класса/. В Беларуси самолеты будут прибывать в аэропорт Минск-1, в Москве - во Внуково.

Авиакомпания "Атлант-Союз" является официальным перевозчиком правительства Москвы. Парк пассажирских самолетов авиакомпании состоит из Ту-154М, Ил-86 и Boeing-737-300. Базовым аэропортом авиакомпании является аэропорт Внуковo.

12:16 14/06/2007




Loading...


загружаются комментарии