Лейтенант белорусской милиции получает около 350 долларов, генерал - в 4-5 раз больше

Заработная плата лейтенанта белорусской милиции составляет в эквиваленте 300-350 долларов США - у генерала - в 4-5 раз больше, сообщил во вторник на пресс-конференции в Минске заместитель министра внутренних дел Белоруссии, начальник главного управления предварительного расследования Сергей Гуреев.

"Средняя заработная плата следователя в звании лейтенанта, который только пришел на работу в милицию составляет 300-350 долларов. У генерала в 4-5 раз больше", - сообщил замминистра. "Это деньги немалые, и по сравнению с другими слоями населения сотрудники белорусской милиции финансово более защищены", - сказал замминистра. Вместе с тем он добавил, что "очереди на работу в органы внутренних дел нет". По его мнению, это в первую очередь объясняется "жесткими требованиями к физической подготовке". "Из 10 желающих работать в милиции попадают по состоянию здоровью на службу только 3", - сказал он. Замминистра также добавил, что "многие не выдерживают сложной милицейской работы и уходят из органов внутренних дел", сообщает  "Интерфакс".
13:08 19/06/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии