Колдуна одарили на 130 тысяч долларов

22-летие Дима Колдун отметил в Москве. Один из клубов сняли и оформили девчонки из фан-клуба. Зато Киркоров даже не поздравил бывшего подопечного с днем рождения.

Колдуна одарили на 130 тысяч долларов

- Я день рождения не люблю, и сам бы не праздновал, - признался Дима. - Все сделали девчонки. Брат Жора приехал из Минска, спасибо ему большое.

- А Вика поздравила? - решились журналисты «КП» в Белоруссии» спросить о любимой девушке.

Девчонки из фан-клуба подарили розы, торт с надписью по-английски «Это не конечная точка. Только старт!» и цифрами «22», диск с Димиными песнями, гитару из конфет и кофе-машину:

- Теперь кофе только из нее пью, - отчитался Дима. - Конфетная гитара стоит в упаковке, я сейчас на новую квартиру переезжаю. Теперь у меня и настоящая акустическая гитара есть, подарил Александр Асташонок из группы «Корни».

Во время праздника Дима и Жора пели, раздавали автографы.

- Про Дробыша - или хорошо, или ничего, - отшучивался Дима от вопросов о старом продюсере. На сцене он сымпровизировал - спел несколько строк «Дай мне силы» на белорусском языке. Из «фабрикантов» пришла только Мила Куликова. Прохор Шаляпин заболел.

- Но подарок подарил! Пусть сам расскажет какой! - рассказал Дима и неожиданно предал трубку Прохору.

- Я подарил последнюю линию мужской косметики от Жана-Поля Готье, - рассказал Шаляпин. - Чтобы приезжать на концерты, где нет гримеров, и приводить себя в порядок. Мы же очень страшные на самом деле: что я, что Колдун! Мне сказали, для артиста - то что нужно. Крем, парфюмерия - подушишься, и чтоб на километр пахло… Ага-а, пудра, тушь, ресницы накладные!!! - понесло парня. - Шучу. Я себе такой же набор купил, уже пользовался, когда ходил к Татьяне Веденеевой.

Трубку снова взял Дима Колдун:

- Я ничем не пользовался. У нас сегодня только концерт, может, на нем попробую.

- А Киркоров тебя поздравил?

- Нет. И потом не позвонил. Наверное, он очень занят, - без особого сожаления в голосе сказал Дима. - А самый дорогой подарок мне преподнес Первый канал… Что за подарок, расскажу, только когда увижу его сам и потрогаю. Он о-о-очень дорогой... Скажу только, что общая сумма подарков - около 110 тысяч евро, или 130 тысяч долларов.

- Что, опять квартира?! - не удержались мы.

- Не квартира, не клип… Не скажу. Позже все узнаете!

09:13 21/06/2007




Loading...


загружаются комментарии