Трагедией закончился первый этап чемпионата Беларуси по картингу

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на управление ГАИ ГУВД Мингорисполкома, после проведения мероприятия его участники — тренеры, молодые спортсмены и их родители — отправились на территорию картодрома Республиканского центра технического творчества учащихся по улице Макаенка в Минске. "Для ребят организовали маневрирование по картодрому, а взрослые отмечали, употребляя спиртное", — говорится в сообщении ГАИ.

По информации сотрудников Госавтоинспекции, "после употребления стакана водки" один из преподавателей на личном автомобиле "Фольксваген-Транспортер" решил показать класс, но на последнем повороте перед финишем не справился с управлением и совершил наезд на своего воспитанника, 13-летнего сына своего друга. Машина наехала левым передним колесом на спину мальчика.

В итоге ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию с ушибом легких, закрытой травмой живота и кровохарканьем.

14:33 25/06/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии