Лукашенко мог трижды умереть

Охрана президента Беларуси провалила первый этап соревнований среди телохранителей
Из-за их неправильных действий Александр Лукашенко мог трижды погибнуть. Правда,  промахи были допущены не в реальной жизни, а на соревнованиях среди профессиональных телохранителей.

Лукашенко мог трижды умереть

– Президент, увы, наверняка погиб бы, если бы эти ошибки были допущены в рабочих условиях, – констатировали авторитетные судьи, пишет газета «Твой день».


Кубок

Уже в четвертый раз в город Дзержинск Нижегородской области съехались телохранители со всей России и стран СНГ, чтобы поучаствовать в розыгрыше Открытого международного кубка.

Зрители словно попали на просмотр голливудского блокбастера: VIP-охранники стреляли, показывали приемы рукопашного боя, обезвреживали террористов, увозили своих подопечных на экстремальной скорости от преступников. Единственной президентской охраной были белорусы, все остальные команды представляли частные охранные структуры. Оттого внимание к телохранителям Лукашенко было повышенное.


Ошибки

По сценарию президент приехал на озеро, чтобы искупнуться. В воде его поджидали сразу две опасности – «киллеры», переодетые в водолаза и рыбака. Водолаз сидел в воде и был замаскирован под кочку. Если рыбака белорусские телохранители обезвредили сразу, то водолаза они не заметили. Решив осмотреть водоем, охранники Лукашенко на него… наступили.

Телохранители из Белоруссии допустили еще одну оплошность, которая бы стоила им жизни Батьки. Ни один из четырех телохранителей Лукашенко не заметил «киллера», который прятался в машине. По сценарию VIP-персону приглашают на футбол. Неподалеку от футбольного поля стояла машина, в багажнике которой прятался «киллер», охотясь на воображаемого президента. Обезоружить противника у телохранителей Лукашенко не получилось. Так же как и найти «бомбу», спрятанную в ведре с краской.


Победа

– Хотя телохранители Лукашенко не справились с некоторыми задачами, – говорит пресс-секретарь Открытого международного кубка профессиональных телохранителей по версии IPBL Оксана Григоричева, – после разбора ошибок с нашими инструкторами они прекрасно отработали остальные задания и в итоге даже вырвали победу в Кубке.

07:28 26/06/2007




Loading...


загружаются комментарии