В Минске будет ограничено движение транспорта с 28 июня по 4 июля

Госавтоинспекция ГУВД Мингорисполкома распространила 27 июня информацию, в которой предупреждает автовладельцев об ограничении в ближайшие дни движения транспорта в столице в связи с проведениям ряда мероприятий.

Так, в связи с проведением во Дворце Республики Бала выпускников белорусских вузов 28 июня будет запрещена парковка транспорта на улице Энгельса на участке от проспекта Независимости до улицы Интернациональной.

29 июня с 14.00 будет периодически ограничиваться движение транспорта по проспектам Независимости, Победителей, улицам Фрунзе и Захарова. Причина — визит президента Венесуэлы Уго Чавеса.

В связи с проведением физкультурно-спортивного праздника, посвященного Дню Независимости, 1 июля с 8.30 до 15.00 ограничивается движение транспорта по проспекту Победителей (от улицы Орловской до проспекта Независимости), по улице Интернациональной (от улицы Комсомольской до улицы Энгельса), по проспекту Машерова (от улицы Даумана до улицы Заславской).

Во время церемонии возложения венков к памятнику Победы 3 июля будет закрыто движения транспорта с 9.30 до 11.00 по проспекту Независимости (от улицы Городской вал до улицы Козлова), по улице Захарова (от улицы Первомайской до площади Победы), по улице Киселева (от улицы Красной до площади Победы).

В связи с проведением парада 3 июля с 10.00 до 14.00 закрывается движение транспорта по проспекту Машерова на участке от улицы Даумана до улицы Тимирязева и по проспекту Победителей на участке от улицы Орловской до улицы Мельникайте.

Во время проведения праздничного гала-концерта в районе стелы "Минск — город-герой" с 20.00 3 июля до 1.00 4 июля будет закрыто движение транспорта по проспекту Машерова (от улицы Даумана до улицы Тимирязева) и по проспекту Победителей (от улицы Орловской до улицы Мельникайте).

Источник – «Белорусские новости»

 

09:10 28/06/2007




Loading...


загружаются комментарии