В «Фабрике звезд-7» примет участие 17-летняя Маргарита Герасимович из Минска

В минувший уик-энд прошел заключительный отборочный тур российского телепроекта «Фабрика звезд-7», который снова будет показан на тамошнем Первом канале. Белорусам будет за кого болеть. Как стало известно «Белорусским новостям», одна наша соотечественница в финал попала точно.

В «Фабрике звезд-7» примет участие 17-летняя Маргарита Герасимович из Минска

Кастинг на седьмую «Фабрику» длился более двух месяцев. Финалисты должны были быть названы еще в начале июня. Однако была выделена дополнительная квота для участников (продюсер Константин Меладзе решил собрать действительно хорошие голоса и шоу-типажи) и на 30 июня назначили решающий кастинговый тур.

«Фабрикантов» отбирали очно и заочно. То есть можно было приехать на отборочные туры в Москву и стоять в общей очереди, которую молодые певцы и певицы занимали аж с двух часов ночи. А можно было разместить свою анкету и аудиофайл с песней на сайте Первого канала.

Тех, кто понравился жюри, приглашали в Москву на кастинг без очереди, оплачивая для немосквичей дорогу туда-обратно. Не знаем, как много белорусов ездили сразу на очный отбор, а вот свои заявки в интернете разместили несколько десятков.

Имена их ничего не скажут — раскрученных звезд белорусской эстрады не было. Однако те, кто засветился в белорусском шоу-бизнесе, пускай и без большого успеха, все-таки были. Например, это Олег Пономарев, финалист «Фэста» два года назад, Владимир Никольский, участвовавший в отборе к самому первому для Беларуси «Евровидению», Ольга Колесникова, лауреатка фестиваля искусств «Янтарная звезда-2006»…

Участники «Фабрики звезд-7» отобраны, однако их список пока официально не называют, потому что еще неизвестно кто войдет в основной состав, а кто будет в запасе. Да, в этом году проект пройдет в измененном формате. В нем будет куда больше элементов реалити-шоу. Поскольку для этого нужны не только голосистые ребята, но и подходящие к участию именно в реалити-шоу, и был устроен более тщательный отбор, чем в прошлые годы…

Выступать на публике будут как 16 основных «фабрикантов», так и дублеры. Причем участники из запаса в любой момент могут заменить провалившихся певцов из основной обоймы.

Холодильник в Звездном доме на сей раз будет пуст. «Фабрикантам» нужно будет самим зарабатывать на пропитание. Делать можно все что угодно, но только чтобы это касалось шоу-бизнеса. В общем, чтобы проект, идущий много лет, смотрелся, его организаторы ищут всякие «фишки». В том числе привлекают известных людей. Психологом, например, будет теледоктор Андрей Курпатов.

«Белорусские новости» выяснили, что один участник из Беларуси на «Фабрике звезд» точно будет. А без белорусов и не могли обойтись. Это предсказуемый ход телевизионщиков, чтобы привлечь белорусскую аудиторию. Да и Дмитрий Колдун с Натальей Подольской, успешно выступившие на «Фабрике звезд», вроде как забронировали место для соотечественников в новых проектах.

В «Фабрике звезд-7» мы увидим 17-летнюю Маргариту Герасимович из Минска, которая, кстати, попала в финал через заочный тур. Девушка она броская: на отборе была в кедах, в подтяжках с черепами, на кистях написано «Lady Rock». То есть этакая рокерша, которой придется петь попсу аки Дмитрию Колдуну на «Фабрике звезд-6».

Через несколько дней станет известно, составил ли кто-нибудь Рите или Марго (как там ее будут называть неформально на проекте?), компанию из Беларуси.

09:41 03/07/2007




Loading...


загружаются комментарии