У Алехно роман с Дорофеевой?

История отношений Руслана Алехно и Ирины Дорофеевой начлась с дуэта. Они записали совместную песню для фестиваля "Славянский базар" - «Сердце земли моей», на которую позже был снят клип. В процессе совместной работы между исполнителями возникла крепкая дружба. На днях Руслан посетил сольный концерт Ирины в Беларуси, где, кроме совместной песни, исполнил несколько композиций из собственного репертуара.

У Алехно роман с Дорофеевой?

- У нас с Ирой очень теплые отношения. Мы давно знакомы и часто пересекаемся, когда бываю на Родине. В этот раз я ездил в Беларусь специально на концерт Ирины, прошедший, кстати говоря, при полнейшем аншлаге. В местечко с названием Мир, где проходило это ослепительное шоу, съехалась публика со всей страны. Присутствовал и сам президент республики Беларусь Александр Лукашенко, - рассказывает Руслан.

Кстати, молодых людей неоднократно видели вместе в публичных местах. При виде счастливой парочки у многих возникало подозрение, что у исполнителей не совсем творческие отношения. Хотя сам Руслан эту информацию опровергает.

- Ира очень обаятельный и интересный человек, - рассказывает Алехно. – Мы с ней сразу "спелись" и стали понимать друг друга с полуслова. Часами можем говорить о чем угодно, а в свободное время иногда выбираемся вместе на природу.

Источник - www.fbimusic.ru

 

 

 

 

 

10:18 03/07/2007




Loading...


загружаются комментарии