Украинские пограничники открыли стрельбу по гражданину Беларуси

Открыть стрельбу пришлось сегодня ночью украинским пограничникам в Черниговской области по гражданину Беларуси, который был выявлен в 200 метрах от границы и оказал сопротивление при задержании, сообщили «Новому Региону» в Госпогранслужбе Украины.

По данным пограничников, мужчину засекли при попытке перенести через границу двух скутеров «Дефиант». При задержании контрабандист оказал сопротивление, применив против украинских правоохранителей приемы дзюдо, которым, как выяснилось позже, он долгое время занимался.

Пограничники открыли стрельбу в воздух, однако мужчина попытался скрыться. Задержать его удалось лишь при помощи служебной собаки, против которой нарушитель применять приемы дзюдо не решился.

Задержанный – житель белорусского села Новая Гута, уже неоднократно привлекался к ответственности за незаконную перевозку товаров и грузов через границу.

Как ожидается, в ближайшее время на Украине состоится заседание суда, которое определит наказание для контрабандиста.

11:51 06/07/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии