На «Славянском базаре» появился клон Колдуна?

В закулисье конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Витебск», что традиционно проходит в рамках «Славянского базара в Витебске», нашли «клона» Колдуна. В бэк-стейдже освещение не очень яркое, поэтому высокого юношу в черном концертном костюме поклонницы белорусского участника «Евровидения» приняли за Диму Колдуна.

На «Славянском базаре» появился клон Колдуна?

Неужели Дима решил принять участие в конкурсе? Конечно, нет. В Беларуси уже знают, что у Димы есть старший брат Жора (ему 30 лет), который благодаря пиару вокруг Колдуна-младшего смог выйти из тени и даже попал на состязание вокалистов. Жоре, который до этого работал учителем географии, что называется, поперло на родине. Помимо того, что он теперь завсегдатай различных концертов, молодого человека по телевизору увидел Дмитрий Астрахан, проникнувшись нужным «экстерьером», и пригласил сняться в своей картине «Иго любви», над которой он сейчас работает на киностудии «Беларусьфильм». В ленте, кстати, снимаются Дмитрий Харатьян и Олег Табаков.

Более звездный брат не остался поддерживать брата-2. На пути в Москву Дима прислал эсэмэску, мол, держись, Жора, я с тобой.

Звезды шоу-бизнеса на данный момент на фестивале ушли на второй план. Очередной «наплыв» ожидается ближе к финалу мероприятия. Только Анита Цой осваивает необычную для себя роль – председателя жюри детского песенного конкурса.

Зато на виду известные кинематографисты. Так, Наталья Бондарчук заявила, что задумывается о переезде в Беларусь. На такой шаг актриса, а теперь и режиссер, готова решиться из-за того, что в Беларуси больше знают ее творчество. Прельщает кинематографистку и «государственная поддержка культуры». Хотя Наталья Сергеевна, наверное, не знает, что в синеокой выстроилась очередь за господдержкой – на своих бы хватило.

А Владислав Гостюхин привлек внимание к своей персоне в фестивальном арт-кафе, где стоял в очереди, как все простые смертные. Заказав спиртное, известный актер обнаружил, что ему не хватает фестивальной валюты – «васильков», чтобы расплатиться. Пока корреспондент «АиФ» искал кошелек, чтобы помочь легендарному кинематографисту, какой-то добрый человек опередил его и спас положение.

Кстати, со спиртным в звездном буфете напряженка, пишут «Аргументы и Факты». Работники общепита признались, что все запасы уже выпиты и в срочном порядке нужно заказывать новую партию алкогольной продукции. Особым спросом, как всегда, пользуются шампанское и коньяк.

11:49 10/07/2007




Loading...


загружаются комментарии