Белорусских туристов оставили без турецкого берега

10 июля в Национальном аэропорту "Минск" был отменен чартерный авиарейс в турецкий Бодрум. Почти 150 белорусских туристов так и не смогли добраться до желанного побережья Эгейского моря.

В компании, организовывавшей чартер, частном унитарном предприятии "Бюро молодежного туризма "Спутник" комментировать отмену авиарейса категорически отказались. "Это конфиденциальная информация, и разглашать ее мы не имеем права", — заявили корреспонденту "Белорусских новостей" в компании.

По мнению турэксперта "Белорусских новостей", одной из причин отмены чартера в Бодрум стал отказ турецкой стороны, являющейся партнером "Спутника", внести оплату за отели.

Деньги несостоявшимся туристам возвращены полностью. Что касается чартерного авиарейса "Спутника", то он состоится в ближайшее время: компания должна вернуть на родину отправленных ранее на отдых в Турцию туристов. До конца этого сезона чартер Минск-Бодрум выполняться не будет.

Предложение "Спутника" (14-дневный отдых на побережье Эгейского моря, с собственным чартером из Минска стоимостью 475 долларов за 2* отель и 575 долларов за 3*) было одним из самых выгодных и востребованных на белорусском туристическом рынке.

09:57 11/07/2007




Loading...


загружаются комментарии