Андрей Кунец стал обладателем Гран-при детского музыкального конкурса "Витебск-2007"

Специальный приз и диплом обладателя Гран-при V Международного детского музыкального конкурса "Витебск-2007", проходившего на фестивале искусств "Славянский базар в Витебске", стал Андрей Кунец из Беларуси.

Андрей Кунец стал обладателем Гран-при детского музыкального конкурса "Витебск-2007"

Специальный приз и диплом лауреата - обладателя первой премии жюри вручило Отару Андриадзе из Грузии. Второй премии удостоен Эрнест Дерябин из Украины и Арина Доронина из России. А третье место досталось Кики из Боснии и Герцеговины.

Согласно положению о детском музыкальном конкурсе обладатель Гран-при помимо специального приза и диплома получает чек на $5 тыс., денежная награда за первое место составляет $3 тыс., за второе - $2 тыс., за третье - $1 тыс.

Кроме того, специальные призы Парламентского собрания Союзного государства - цифровые фотоаппараты вручены участникам конкурса "Витебск-2007" белорусу Андрею Кунцу и россиянке Арине Дорониной. Подарки от Постоянного комитета Союзного государства также получили Кристина Светличная из Беларуси и Лев Сапрыгин из России.

Жюри нынешнего конкурса учредило свой приз симпатий и вручило его Ноюсу Барташке из Литвы. Диплома Международной федерации фестивальных организаций (FIDOF) удостоен самый юный участник конкурса Кылышбек Жаксыбеков из Казахстана.

В песенном состязании приняли участие 22 юных исполнителя из 19-и стран.

08:58 12/07/2007




Loading...


загружаются комментарии