В Минске хулиган десять раз выстрелил в человека из пневматического пистолета

В Минске 18-летний неработающий житель столицы из хулиганских побуждений десять раз выстрелил в человека из пневматического пистолета. Об этом БелаПАН сообщили в группе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома.

Произошло это 11 июля в 2.35 у дома № 10 по улице Романовская Слобода. Хулиган задержан нарядом милиции Центрального района и водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование. 24-летний минчанин, в которого стреляли, серьезных травм не получил и госпитализирован не был, сообщили в ГУВД.

По оперативным данным ГУВД, 11 июля зарегистрировано 126 преступлений, в том числе по линии экономических преступлений - три, по линии нравов и незаконного оборота наркотиков - одно. По линии уголовного розыска зафиксировано 113 преступлений, из них: разбой, пять грабежей, 79 краж, в том числе 12 квартирных, три хулиганства, пять мошенничеств. Всего за сутки по горячим следам раскрыто 42 преступления. Зафиксировано 26 происшествий, в том числе пять ДТП с пострадавшими, самоубийство, три пропавших без вести. За различные правонарушения привлечено к административной ответственности 47 человек, задержано 12 водителей за управление транспортом в нетрезвом виде.

12:17 12/07/2007




Loading...


загружаются комментарии