Банда с битами устроила "разборки"

Свидетелями довольно необычной "разборки" стали на днях минчане, проходившие недалеко от кинотеатра "Комсомолец". Более десяти человек лупили бейсбольными битами четырех парней.

Оказалось, бригада с битами приехала из Фрунзенского района Минска, чтобы забрать у парня деньги, которые тот у них якобы украл. Отдать требовали немалую сумму - 200000 рублей. Поговорили и... помирились. Это решено было отметить. Выпив водки, ребята с битами вдруг начали цепляться к прохожим.

Завязали перебранку с компанией из четырех парней. То, что те стали отвечать на оскорбления, пьяным бугаям не понравилось, и они схватились за припасенные бейсбольные биты. Одного из четырех парней сильный удар в голову свалил с ног. Позже его с черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа "скорая помощь" увезла в реанимацию. Трое товарищей этого парня пострадали меньше - им удалось вовремя убежать.

Как рассказала пресс-офицер Заводского РУВД г.Минска Анжелика Гуринович, на следующий день после драки все нападавшие были задержаны. Против них возбуждено уголовное дело.

13:51 12/07/2007




Loading...


загружаются комментарии