"Славянский базар" помог Колдуну найти работу

Новая работа вскоре появится у Георгия Колдуна. Он станет ведущим интеллектуального шоу “Один против пятидесяти” на телеканале ОНТ. “Один против пятидесяти” - калька с популярного в Дании проекта “Один против всех”. Шоу чем-то напоминает программу “Кто хочет стать миллионером”, только здесь вместе с игроком на вопросы отвечает и вся студия.

Сумма выигрыша зависит не только от того, насколько умен игрок, но и от того, насколько глупа аудитория. Чем больше человек в студии дают неправильные ответы на вопрос, тем большая сумма зачисляется в актив правильно отвечающему игроку. Георгий Колдун два месяца назад прошел пробы на должность ведущего этого проекта. На ОНТ сомневались в его профпригодности ровно до того момента, как Жора стал обладателем первой премии конкурса молодых исполнителей на “Славянском базаре в Витебске”.

На следующий день после объявления результатов Георгию позвонили и сказали, что он утвержден в роли ведущего. В этом кастинге Колдун обставил Алеся Мухина, Дениса Дудинского и Женю Булку, которые тоже пробовались на роль ведущего интеллектуального шоу.

12:48 13/07/2007




Loading...


загружаются комментарии