Арестован еще один взяточник

Один из заместителей председателя Оршанского райисполкома задержан при получении взятки от представителя коммерческой структуры.

Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в Витебской областной прокуратуре, за  благоприятное решение вопроса об определении победителя тендерных торгов  по реконструкции одного из учреждений образования чиновник хотел  получить $3 тыс.

В настоящее время он задержан. Против него возбуждено уголовное дело по  ст.430 ч.3 Уголовного кодекса Беларуси (получение взятки лицом,  занимающим ответственное положение), в соответствии с которой чиновнику  грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Найдет пропавший неделю назад мальчик

Житковичским милиционерам на седьмые сутки удалось найти подростка,  пропавшего в лесу. Алексей Мазуров был обнаружен живым и невредимым в 30  км от районного  центра.

Как сообщил начальник районного отдела внутренних дел Виктор Миранович,  с минувшего воскресенья велись поиски подростка, который отправился в  лес за черникой, и до 15 июля его местонахождение оставалось  неизвестным. Все эти дни милиционеры, а также спасатели и лесники  прочесывали лесные массивы в поисках парня.

Вечером в воскресенье в милицию поступило сообщение от жителя деревни  Повчин о том, что неподалеку в лесу им замечен подросток. При выезде на  место подтвердилось, что это Алексей Мазуров из Житковичей. У подростка  не обнаружено телесных повреждений, состояние его здоровья не вызывает  опасений, уточнил Виктор Миранович. По его словам, все эти дни мальчик  питался лесными ягодами.

Милиционеры доставили подростка в Житковичи и передали его матери под  расписку.
13:06 16/07/2007




Loading...


загружаются комментарии