Эхо той аварии

В Брестской межгарнизонной военной прокуратуре завершено предварительное расследование и передано в суд уголовное дело в отношении военнослужащего контрактной службы одной из воинских частей, рядового К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 464 (нарушение правил вождения или эксплуатации машин) Уголовного кодекса Беларуси. Об этом БелаПАН сообщили в Белорусской военной прокуратуре.

18 мая этого года К., управляя закрепленной за ним автомашиной "Урал-4320", при перевозке личного состава при выезде на автодорогу Брест-Гомель не уступил дорогу движущемуся по главной дороге автомобилю "Ауди". В результате столкновения водитель и пассажирка легкового автомобиля, а также один из военнослужащих, находившихся в кузове "Урала", от полученных телесных повреждений скончались. Остальные военнослужащие получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Как сообщал БелаПАН, при столкновении на перекрестке удар "Ауди" в переднюю часть грузового автомобиля был такой силы, что грузовик наклонился, а находившиеся в закрытом брезентом кузове "Урала" военнослужащие упали на землю.

Происшествие случилось в Дрогичинском районе Брестской области.

12:05 27/07/2007




Loading...


загружаются комментарии