Борисовский маньяк получил 25 лет тюрьмы

Судебная коллегия по криминальным делам Минского областного суда признала 24-летнего жителя Борисова виновным в покушении на убийство двух несовершеннолетних девочек, а также в избиении и изнасиловании 11-летней девочки. Суд приговорил обвиняемого к 24 годам и 10 месяцам лишения свободы, сообщает БЕЛТА.

Как следует из материалов дела, борисовчанин, два года назад осужденный на три года лишения свободы за разбой с применением насильственных действий, был выпущен на свободу в связи с амнистией. 1 августа 2006 года на участке автодороги Борисов - Костюки, недалеко от деревни Дудинка, молодой человек нанес тяжкие телесные повреждения двум несовершеннолетним девочкам, которые направлялись из Борисова в детский лагерь «Строитель».

Согласно материалам следствия, после фразы «привет, девчонки!» злоумышленник достал складной нож и нанес несколько ранений одной из девочек. Затем он набросился на ее подружку и нанес ей несколько ударов ножом в живот, грудь и шею.

Обе потерпевшие остались живы благодаря тому, что нападавшего спугнул автомобиль, проезжавший в тот момент по дороге.

Правоохранительным органам не удалось оперативно задержать злоумышленника, и в ноябре 2006 года он совершил новое преступление. Недалеко от деревни Дворище Крупского района Минской области в лесном массиве, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, он избил и изнасиловал 11-летнюю девочку. На следующий день после этого преступник был задержан.
15:21 27/07/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии