Грабителей лотерейных билетов задержали

Сотрудникам Новобелицкого отдела внутренних дел Гомеля удалось задержать двух молодых людей, которые на протяжении последних полутора месяцев грабили лотерейные киоски и открытые пункты реализации билетов. Ими оказались 18-летние жители областного центра.

Как рассказали корреспонденту БЕЛТА в отделении уголовного розыска Новобелицкого ОВД, молодые люди были задержаны через два часа после того, как предприняли очередную попытку ограбления лотерейного киоска. Парни были остановлены сотрудниками патрульно-постовой службы на улице. Их опознали по приметам.

В отделе милиции они признались, что похищали билеты "Суперлото" и "Ваше лото" не только в Новобелицком районе Гомеля, но и в других. При этом утверждали, что интересовались лишь возможным выигрышем, указанным на билете под защитной полосой. При этом в основном розыгрыше якобы не участвовали, опасаясь быть задержанными.

По оперативным данным, известно более чем о десяти подобных случаев. В общей сложности подозреваемыми похищено свыше 150 билетов. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "грабеж"

 

10:28 31/07/2007




Loading...


загружаются комментарии