Руслан Алехно открывает собственный итальянский ресторан

Певец Руслан Алехно в ближайшее время собирается обзавестись собственным рестораном в Беларуси. Поводом для открытия частного бизнеса стал подарок поклонников в городе Барановичи. На одном из сольных концертов певцу подарили помещение под кафе.

Руслан Алехно открывает собственный итальянский ресторан

Сейчас музыкант занимается разработкой дизайна помещения, составлением меню и набором новых сотрудников. Уже в ближайшее время он планирует торжественное открытие кафе с грандиозным концертом, в котором помимо самого молодого хозяина примут участие Алексей Гоман, Алексей Чумаков, Александр Панайотов, MALINA, группы «Премьер-министр», «Ассорти» и многие другие исполнители.
 
«У меня быстро родилось название ресторана – «Старый город». Почему-то я сразу представил такой античный итальянский квартал, наполненный романтикой и спокойствием. Мне бы очень хотелось, чтобы люди приходили сюда морально отдохнуть, - признается Руслан Алехно. – Дизайном помещения займется мой родной брат Юрий, у него есть большой опыт в этом деле. Еще я рассматриваю вакансии нескольких итальянских поваров, которых хотел бы пригласить в Беларусь на некоторое время, чтобы они научили местных кулинаров секретам итальянской кухни».

Совсем скоро у Руслана еще один сольный концерт в городе Борисове. Если и там поклонники сделают подобный презент, проблем с идеями не будет. В планах певца открытие еще одного, теперь уже французского ресторана, сообщает http://music.km.ru

10:51 01/08/2007




Loading...


загружаются комментарии