Брестскому студенту-педофилу дали 13 лет

К 13 годам лишения свободы в условиях строгого режима судом Ленинского района Бреста приговорен студент одного из вузов областного центра, неоднократно совершавший развратные действия в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в суде Ленинского района Бреста.

Молодой человек был задержан в марте текущего года в Бресте в районе биологического заказника Соя "по горячим следам". Под предлогом оказания помощи он заманил двух мальчиков в кусты и начал к ним приставать. К счастью, один из них смог убежать и сообщил о происшедшем случайному прохожему, которым оказался отставной сотрудник милиции. Он знал, что в Бресте в течение последних полутора лет ведутся розыски педофила. Бывший милиционер быстро оценил ситуацию и задержал преступника. Подтвердили преступные действия молодого человека не только слова пострадавших, но и сделанные им на камеру мобильного телефона фотоснимки.

Следствием и судом доказаны пять эпизодов совершения развратных действий в отношении несовершеннолетних мальчиков: в марте текущего года и два случая прошлых лет, зафиксированные по заявлениям родителей потерпевших детей в августе 2005 года и июне 2006 года и произошедшие в этом же районе Бреста.

В свою очередь осужденный молодой человек не согласился с решением суда первой инстанции и обжаловал его в вышестоящем судебном органе.

14:51 01/08/2007




Loading...


загружаются комментарии