На украинской границе поймали белоруску с питонами-«нелегалами»

Украинские пограничники обнаружили двух питонов во время погранично-таможенного оформления поезда „Симферополь-Минск”, которых незаконно перевозила гражданка Беларуси. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Как сообщили в пресс-службе, питонов задержали на Черниговщине.

«Животные ехали поездом „Симферополь-Минск”, но без надлежащего комфорта во время путешествия. Они находились в коробке, закиданой сантехническими халатами и другими личными делами, закрытой в ларьке купе отдыха проводника вагона № 4», - говорится в сообщении Госпогранслужбы.

«Ползучих нелегалов обнаружили и сняли с вагона пограничники с таможенниками во время оформления поезда в пункте контроля „Хоробычи”. Вместе с питонами пришлось также ссаживать и 19-летнюю проводницу, жительницу столицы Беларуси», - отмечает пресс-служба.

11:04 03/08/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии