Белорус убил беременную жену в США

Дмитрий Симонович, проживающий в американском городе Эшвил, остановил полицейского и рассказал, что задушил жену. Жертва преступления Инна Симонович переехала в США из Ольшан вместе с родителями и десятью сестрами и братьями три года назад. Все последние годы Инна добивалась вида на жительства для своего мужа.

По-английски Дмитрий Симонович говорит плохо и полицейскому сумел сказать только "Я убил жену". В местной полиции отмечают, что Инна Симонович погибла от удушья.

"Инну нашли задушенной возле кровати в спальне. Женщина была на третьем месяце беременности. Сегодня мы подтверждаем: для убийства использовали физическую силу. Оружия на месте преступления не обнаружено. Убийство расценивается как особо тяжкое. Дмитрию грозит пожизненное заключение или смертная казнь", - рассказал в интервью "Комсомольской правде в Белоруссии" сержант Эрни Велборн.

В свою очередь пастор Христианской церкви надежды и близкий друг семьи погибшей женщины Михаил рассказывает, что причина смерти Инны Симонович может быть вовсе не удушье. 

"Поначалу говорили, что он ее удушил. Но сейчас говорят уже другое… Похоже, он ее либо толкнул, либо ударил… Может, она вывернулась неудачно. А сколько хрупкой девушке надо? В Беларуси Дмитрий занимался спортом, борьбой. Вскрытие показало перелом шейных позвонков. Это моментальная смерть. Но отпечатков пальцев, по которым можно судить о сознательном удушении, нет", - сообщил пастор Христианской церкви надежды.

По его словам, в Беларуси у семьи Симоновичей погибла семилетняя девочка - попала под трактор на дороге. 

Владелица крупнейшего русского магазина в Эшвиле Татьяна Андронова вспоминает, что Инна Симонович была порядочным человеком. "Инночка была интеллигентной и воспитанной девочкой. В последний раз пришла к нам в субботу, а уже ночью случилась трагедия. Наш магазин - центр цивилизации для русскоговорящих. И каждый второй американец, который к нам заходит, спрашивает про эту семью", - рассказала Татьяна Андронова.

11:16 03/08/2007




Loading...


загружаются комментарии