Группа «DALI» сняла клип на песню «Не з'язжайце за мяжу»

В ближайшее время на белорусских каналах состоится презентация нового клипа группы «DALI» на песню «Не з'язжайце за мяжу». Несмотря на название сингла, сам ролик был снят за пределами Беларуси польским клипмейкером Римвидом Блащеком. Казавшиеся сначала безобидные съемки обернулись для далийцев весьма неприятными последствиями.

Клип снимался в одном из уютных варшавских ресторанчиков, стилизованном под времена 1930-х, где тепло и радушно встречают любого посетителя. Здесь и проходило все главное действо. Гротескная режиссерская задумка такова: мы можем пытать счастья вдалеке от Родины, но там нас ждут только одни неприятности и разочарования, поэтому самое лучшее решение – это оставаться дома, где всегда тепло и уютно, а главное – сытно… Основное действо разворачивалось непосредственно за столом, который буквально ломился от разнообразных явств: цыпленок табака, ветчина, грибочки, рябчики, солености и копчености, а на десерт – тортинки с заморскими фруктами – и все это должны были поглотить далийцы за весьма короткий срок. Однако, за такое изобилие на столе, которое сначала порадовало всех музыкантов, пришлось заплатить слишком дорогую цену.

Все дело в том, что польский режиссер Римвид Блащек решил добавить игре «актеров» больше правдоподобия и пикантности и вместо обыкновенной воды добавил «белой», о чем позже и сам пожалел. Видимо, далийцы не рассчитали своих сил и в агонии всего происходящего выпили и съели в несколько раз больше, чем могли бы сделать это в «мирное время». Парни почувствовали неладное почти одновременно, когда они буквально не смогли встать из-за стола – их тянуло к земле огромное количество выпитого и съеденного. Вот тогда-то режиссер и сам пожалел о содеянном. Благо, на помощь пришла супруга хозяина ресторана, медик по образованию, имеющая большой опыт приведения клиентов в чувства. Она выдала каждому некого чудодейственного зелья с труднопроизносимым польским названием и прописала им прогулку по свежему воздуху, что окончательно вернуло далийцев в рабочее состояние.

«Мы не ожидали такого поворота событий… Сначала мы делали вид, что «выпивали», хотя на самом деле пили обыкновенную воду, но, видимо, режиссеру наша игра показалась не достаточно правдоподобной, и он незаметно подменил воду на огненную. Благо, что все закончилось без госпитализации», – вспоминает о пережитом фронтмен группы Виктор Руденко, пишет www.puls.by.

08:35 06/08/2007




Loading...


загружаются комментарии