Трагедия в школе-интернате

В Ганцевичском районе утонул 14-летний воспитанник одной из школ-интернатов Брестской области.

Как сообщили БелаПАН в Ганцевичском РОВД, трагедия произошла 3 августа в 15.00 у деревни Палонь Ганцевичского района. Отдыхавшие в местном оздоровительном лагере дети из Югалинской школы-интерната Ивацевичского района пошли искупаться на озеро Люсинское. Во время купания утонул 14-летний мальчик. Проверку по данному факту проводит прокуратура Ганцевичского района, точные обстоятельства трагедии выясняются.

По оперативным данным отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома, с начала купального сезона в регионе утонуло восемь детей. Для предупреждения несчастных случаев специалисты призывают не оставлять детей у воды без присмотра, а также соблюдать правила безопасного поведения на воде — не купаться в незнакомых местах, не входить в воду в нетрезвом состоянии.


 

13:24 06/08/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии