В ганноверском аэропорту повредили белорусский самолет

Самолет Ту-154М Национальной авиакомпании "Белавиа" поврежден в аэропорту Ганновера (Германия), сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Белавиа". "Наземной службой аэропорта Ганновер телескопическим трапом был поврежден самолет Ту-154М Национальной авиакомпании "Белавиа", - рассказали в пресс-службе. Там уточнили, что данный самолет выполнял регулярный рейс В2-1407/В2-1408 по маршруту Минск-Ганновер-Минск.

В ганноверском аэропорту повредили белорусский самолет

"После посадки в Ганновере при подаче телескопического трапа к воздушному судну была нарушена процедура наземного обслуживания, что привело к повреждению обшивки самолета", - заявили в авиакомпании.

Там сообщили, что "Белавиа" приняла решение о направлении из Минска в Ганновер запасного воздушного судна для вывоза пассажиров и доставки ремонтной бригады для восстановления самолета.

В Ганновере находился 81 пассажир. Время задержки составило 6 часов 02 минуты.

Повреждение данного самолета привело к задержке на 9 часов выполнения чартерного рейса В2-8443/В2-8444 Минск-Анталья-Минск, - отметили в авиакомпании.

Для пассажиров в аэропортах Ганновер, Минск и Анталья было организовано питание за счет авиакомпании. Планируется, что отремонтированное воздушное судно прибудет в Минск уже 8 августа, - заявили в "Белавиа".

11:52 08/08/2007




Loading...


загружаются комментарии