Руслан Салей: Не собираюсь никому ничего доказывать, и тем более оправдываться

В интервью интернет-порталу www.gazetaby.com, защитник "Флориды" и сборной Беларуси Руслан Салей на вопрос "Как ты относишься к высказываниям, что Салей, дескать, специально подгадывает с рождением детей так, чтобы не ехать на чемпионат мира", ответил: " Каждый человек имеет право на ту или иную точку зрения. Считает кто-то так – ну и ладно. Не собираюсь никому ничего доказывать, и тем более оправдываться. Тем более что это не имеет ни малейшего смысла: многие все равно останутся при своем мнении.

Руслан Салей: Не собираюсь никому ничего доказывать, и тем более оправдываться

Уверен, Курт Фрэйзер меня правильно понял и воспринял мои доводы. Он человек с иным, нежели большинство белорусов, менталитетом: в Соединенных Штатах именно семья стоит на первом месте.

Сложилось так, как сложилось, и мы с Беттэнн по-настоящему счастливы, что у нас подрастает двое замечательных малышей. Семья для меня – святое, я был не вправе оставить супругу без внимания в важнейшие периоды нашей жизни.

Посему могу сказать одно: я всегда приезжал в сборную с удовольствием и отдавался игре за национальную команду целиком, без остатка".

Источник - "Прессбол"

13:48 09/08/2007




Loading...


загружаются комментарии