На белорусские таксофоны можно звонить

“Таксофон звонит, как обычный телефон. У него есть звонок!” – сообщили “Еврорадио” в РУП “Белтелеком”. РУП "Белтелеком" запустило в Беларуси услугу "Входящая связь на таксофон". Теперь "минчане могут сами набрать с таксофона родственников, друзей... и попросить их перезвонить.

Люди могут договориться, что в определенное время кто-то из них подойдет к определенному таксофону и будет ждать звонка", – сообщается в официальном пресс-релизе, распространенным по поводу появления новой услуги.

“Эта услуга введена в промышленную эксплуатацию с августа, – сообщили “Еврорадио” в группе по информации и коммуникации РУП “Белтелеком. – 133 таксофона – это только минские аппараты, на которые можно звонить. А в общем она работает по всей стране и на все таксофоны в Беларуси теперь можно звонить”.

Узнать телефон, на который можно получить входящий звонок, не сложно:

“На таксофонах информационные наклеечки с номерами телефонов и адресами аппаратов, на которые можно звонить”.

Адрес и номер таксофона можно уточнить в справочном центре обслуживания клиентов РУП "Белтелеком" по телефону 130. Эти сведения есть и на сайтах филиалов РУП “Белтелеком”.

Оплачивает звонок на таксофон тот, кто звонит. Одна минута разговора по городу стоит около 8 рублей, в границах области – 20 рублей, в границах страны – 41 рубль.

 

16:39 13/08/2007




Loading...


загружаются комментарии