Жора Колдун пришел на кастинг шоу «Три холостяка»

Как рассказали «Комсомолке» друзья артиста, у Колдуна-старшего есть девушка. Получается, что на кастинг Жора пришел для того, чтобы поддержать свою популярность?

Жора Колдун пришел на кастинг шоу «Три холостяка»

- Вас вчера заметили на кастинге «Холостяков», а как же девушка? - спросили мы.

- Холостяк - это тот, кто не женат. А у меня нет жены…

 
ДОСЛОВНО

Холостяки удивили откровениями

Юморист Жора ВОЛЧЕК,
участник шоу «Звездный цирк»:

- Раньше просто не мог себе позволить жену. Теперь я обеспеченный мужчина. У меня есть квартира, дача с камином, машина. И у нее будет машина. Жена не должна думать, на что ей купить пеленки. А вообще, может еще потому, что в этих вопросах я очень стеснительный. Я не могу подойти к девушке на остановке и сказать: Здравствуйте, вы мне нравитесь! Давайте знакомиться. Поэтому это шоу мне подходит.

Виталий КАРПАНОВ,
музыкант группы «Дрозды»:

- Если жена некрасива, то у нее будет больше других качеств. А еще хорошая жена, как у Филиппа Киркорова, - говорит Виталий.

- Во-во, точно! - подхватил еще один претендент на участие в шоу Врангель.

- Пускай даже не умеет готовить, пускай убираться не хочет и вообще будет дурнушкой, главное, чтоб как Алла Борисовна.

Искать жену Виталий Карпанов стал после вопроса отца:

- Недавно папа спросил: «Сынок, а сколько тебе лет? А то я что-то подзабыл». Я отвечаю: «Двадцать пять». Он: «В первый раз пора». В этом году я закончил консерваторию, купил машину. И теперь тупо не знаю, чем заняться. Мы (группа «Дрозды») сейчас много гастролируем, но это уже немного поднадоело. В анкете был вопрос: «На что я готов пойти ради женщины». Так вот, я на многое готов пойти: на бар, на три буквы и на всякие уловки, только бы понравиться человеку. Могу поэму написать из матерных слов или горы свернуть. Кстати, я очень хочу детей! Уже принимаю заказы.

Дима ЛАСЬКО,
ответственный секретарь «Комсомолки:

- Для того чтобы понравиться женщине, готов походить на руках, станцевать стриптиз, сочинить стишок, спеть песню, оригинально подстричься, сыграть в кино, снять клип, похудеть, набрать вес, изучить китайский… Практически на всё!

Магомедшапи ИСАЕВ из Жодино:

- Моей подруге 23 года, мне 57. И я хотел бы на ней жениться. Но в моем маленьком городе Жодино меня засмеют. Вот решил найти себе даму постарше.

Евгений БУЛКА,
резидент «Камеди Клаб»:

- Если хочешь узнать свою жену, то сходи с ней в поход.

- А что для вас важно в будущей жене? - поинтересовались у Жени.

- Должна быть какая-то изюминка, искра. Бывает, подходишь к девушке: «Здрасьте!», начинаешь говорить и понимаешь: «Ну, в принципе, и до свидания».

Денис ДУДИНСКИЙ,
телеведущий:

– Жена - это объект, который умеет готовить, убирать и, когда на город спускается ночь, кое-что еще умеет…

- Денис - тот человек, который по отношению к девушке одевает на себя маску пренебрежения, а на самом деле он очень тонкий, умеющий ценить и восхищаться девушками, - прокомментировал «Комсомолке» вышесказанное хороший приятель Дудинского.

Александр НИКОЛАЙЧУК,
продюсер проекта «Ночь пожирателей рекламы»:

- Моя девушка уехала в Крым. Когда собирала чемоданы, я втихаря заполнял анкету, потому что знал, что, когда через две недели она приедет, вряд ли мы друг о друге вспомним. Две недели - большой срок. Поэтому ищу замену.

 P.S. Всего на кастинг пришло около 150 человек. В финал вышли всего девять.

 ОБЛОМ

К кастингу не допустили музыканта Олега Гарбуза

В паспорте молодого человека красовался штамп.

- Я развёлся уже 8 лет назад, просто не было необходимости оформить развод. Что же мне теперь делать? Придется искать жену в другом месте, - расстроился Гарбуз и отошел от очереди регистрирующихся.

 

08:59 15/08/2007




Loading...


загружаются комментарии