Руслан Алехно: У нас с Иринкой отношения стали только крепче!

Руслан Алехно и его любимая девушка Ирина вместе уже три года. За это время была победа Руслана в “Народном артисте”, переезд в Москву, жизнь порознь... Честно сказать, звонили артисту и волновались: а вдруг и у них что-то в отношениях испортилось?

Руслан Алехно: У нас с Иринкой отношения стали только крепче!

- Все замечательно! У Иринки сегодня день рождения, 25 лет, праздновать будем на родине, - мы застали Руслана в Минске. - Потом еще раз - в Москве. Сейчас куплю 25 роз. Подарок Ирина сама выберет, я дам денег. А потом хотим уехать на несколько дней в Венецию и там отпраздновать третий раз!

- Замечательно, - порадовались мы за парочку. - А какое время было самым трудным, и как его пережили?

- Да не было такого времени. Поругаться - это бывает. Но я быстро отхожу, через пять минут, и Ира тоже, сильно не переживает. Наши отношения даже крепче стали! Главнее, конечно, любовь. С годами стало больше понимания, доверия. Ирина ведь тоже творческий человек, она актриса. Главное, что отношения - настоящие! У нас общие планы, цели… Секрета нет, надо просто найти гармонию друг в друге.

- Когда ты в Москву уехал, не возникло проблем?

- Да ведь Ира на полгода раньше туда уехала! - сказал Руслан. - Практически в никуда... Пошла на один проект, по актерским делам. А потом уже я на «Народный артист». Даже когда мы жили отдельно, мы понимали, что будем вместе.

- То, что вы часто уезжаете, не мешает?

- Наоборот! Каждый день друг друга видеть может и надоесть. А так скучаешь, тянет… Ты сам выбираешь: либо ведешь свободный образ жизни, либо понимаешь, что все серьезнее.

- Вы думает о доме, детях?

- Да, очень, очень много детей будет!

08:18 16/08/2007




Loading...


загружаются комментарии