Игорь Криушенко: Обидно, но все решится в Бухаресте

В Борисове накануне состоялся первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов БАТЭ — "Стяуа" (Бухарест, Румыния). Счет — 2:2 (Артем Радьков, 40, Геннадий Близнюк, 93+; Доринел Гоян, 58, Николае Дикэ, 84). Ответный поединок пройдет в Бухаресте 29 августа.

После матча наставник БАТЭ Игорь Криушенко сказал: "Выступили очень достойно, не дав сыграть сопернику так, как он умеет. Хотя обидно, что пропустили два гола со стандартных положений. По ходу игры уступали 1:2, сравняли в концовке, но все равно осталось огорчение. Тем не менее, шансы сохраняются. Все решится в Бухаресте, где обещаем "Стяуа" жаркую битву".

В свою очередь капитан "Стяуа" Мирел Рэдои резюмировал : "Игра получилась гораздо более трудной, чем ожидали. Белорусский чемпион предложил борьбу за каждый сантиметр поля. Первый тайм нам не удался, но во втором сумели собраться и провели неплохой отрезок. Однако до конца концентрации все равно не хватило — уже в добавленное время пропустили обидный гол. Впрочем, у нас хорошие шансы на выход в групповую стадию турнира".

08:32 16/08/2007




Loading...


загружаются комментарии