Минский "Керамин" остается единоличным лидером после шестого тура Кубка Беларуси по хоккею

Вчера состоялись матчи шестого тура 7-го розыгрыша Кубка Беларуси по хоккею. После домашней виктории над "Брестом" со счетом 4:1 минский "Керамин", одержав шестую победу подряд, сохранил единоличное лидерство в турнирной таблице. У столичной дружины 18 очков.

Ближайшим преследователем "драконов" является набравший 15 баллов "Гомель", который нанес поражение новополоцкому "Химику-СКА" - 2:0.

В поединке минской "Юности" и жлобинского "Металлурга" победитель не определился - 2:2. Набрав по 13 очков, эти две команды расположились вслед за "Гомелем".

На пятой строке с 9 очками - могилевское "Химволокно", взявшее верх над гродненским "Неманом" - 6:3.

По 6 баллов у новополоцкого "Химика-СКА" и "Витебска", который в гостях одолел чемпиона страны минское "Динамо" - 3:1. Для динамовцев это уже четвертое поражение в шести поединках. Набрав по 4 очка, "бело-голубые" вместе с гродненским "Неманом" застряли в подвале турнирной таблицы, которую замыкает проигравший все шесть матчей "Брест".

Седьмой тур Кубка Беларуси состоится в субботу, 18 августа, сообщает БЕЛТА.

Напомним, что на первом этапе Кубка Беларуси 10 команд до 23 августа проведут однокруговой турнир, по итогам которого две лучшие дружины в финальном поединке определят обладателя трофея. Решающий матч состоится 26 августа на площадке команды, которая займет первое место на предварительной стадии.

10:48 16/08/2007




Loading...


загружаются комментарии