Виталий Кутузов не приедет на матч с командой Израиля

Состав, сформированный полторы недели назад главным тренером национальной сборной Беларуси Берндом Штанге на товарищеский матч с Израилем 22 августа в Минске, претерпевает изменения. Вслед за травмированными Юрием Жевновым и Александром Юревичем из списка выбыл Виталий Кутузов.

— В 20-х числах у меня должен родиться в Италии сын, — рассказал вчера по телефону нападающий "Пизы". — Поэтому я попросил руководство федерации и сборной с пониманием отнестись к тому, что в столь важный момент должен находиться рядом со своей будущей супругой.

Вместо выбывших из обоймы футболистов в ближайшие дни новый наставник белорусской национальной команды вызовет трех новых игроков. Это нам сообщили в пресс-службе БФФ.

Во вчерашней же эксклюзивной беседе с корреспондентом "ПБ" Бернд Штанге подтвердил, что в понедельник встречался в Лондоне с Александром Глебом. Немецкий специалист сказал, что у белорусского легионера "Арсенала" небольшая травма, однако врачи делают все возможное, дабы он мог играть в полную силу. На матч с израильтянами Глеб должен приехать.

10:59 16/08/2007




Loading...


загружаются комментарии