Главный тренер хоккеистов могилевского "Химволокна" Александр Зачесов покидает свой пост

В разгар кубковых хоккейных баталий в могилевском клубе "Химволокно" возникла конфликтная ситуация.

Группа игроков команды написала письмо руководству клуба о своем нежелании работать под началом главного тренера, российского специалиста Александра Зачесова. Хоккеисты, в частности, отметили, что наставник в общении с ними опустился до оскорблений, что абсолютно неприемлемо. После этого тренер подал заявление об уходе со своего поста.

Начальник могилевской команды Владимир Рубанов сообщил корреспонденту БЕЛТА, что вопрос об отставке Александра Зачесова практически решен. Что касается его преемника, то эта тема будет обсуждаться в начале следующей недели, после выхода из отпуска директора клуба Алексея Минкина. Сейчас обязанности главного тренера "Химволокна" исполняет Сергей Усанов, работавший помощником Зачесова.

Отметим, что Александр Зачесов возглавил могилевскую дружину совсем недавно, в середине июня, перед началом нынешнего хоккейного сезона. Под его руководством команда провела 5 матчей розыгрыша Кубка Беларуси-2007, одержав в них две победы и трижды проиграв, а после его отставки победила гродненский "Неман" со счетом 6:3. Напомним также, что ранее этот российский тренер уже работал с могилевчанам и в 2003 году привел их к "бронзе" чемпионата Беларуси.

15:34 17/08/2007




Loading...


загружаются комментарии