В Бобруйске убили десятилетнего мальчика из-за мобильного телефона

На прошлой неделе в Бобруйске пропал 5-клисник одной из бобруйских школ Олег Кулик. 15 августа в милицию обратилась его мать с заявлением о том, что мальчик ушел в 13.00 из дома и не вернулся до вечера, а его мобильный телефон не отвечал. Поиски местной милиции по горячим следам не увенчались успехом.

В Бобруйске убили десятилетнего мальчика из-за мобильного телефона

Была вызвана специальная следственная бригада из Минска, которая состояла из следователей МВД, прокуратуры и КГБ. Дело в том, что на следующий день после исчезновения  мальчика матери пропавшего позвонил неизвестный и потребовал выкуп в долларах за возвращение сына.

Семья Олега Кулика живет небогато, отец умер несколько лет назад. Мать воспитывала сына одна. Однако недавно ей в наследство достался дом в Кировском районе и продала его. Звонивший явно был осведомлен о материальном положении семьи. Были найдены свидетели, которые видели пропавшего мальчика с каким-то подростком в день исчезновения. Им оказался ученик 8-го класса той же школы, где учился и пропавший Олег кулик. Только 19 августа по мостом через реку Березина было найдено тело Олега. Судмедэкспертиза установила, что ему несколько раз нанесли удары по голове, а потом утомили в реке.

В убийстве подозревается подросток, который завладел мобильным телефоном Олега Кулика. Он задержан, ведется следствие.

10:08 21/08/2007




Loading...


загружаются комментарии